CROSTINI NERI

Sabrina Biliotti

21 Giugno 2018

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CROSTINI NERI

Ingredienti:

  • 300 gr. Carne trita
  • 300 gr. di milza vitello
  • 150 di capperi
  • 3 acciughe
  • 1 bicchiere di vin santo
  • olio extravergine di oliva abbondante
  • prezzemolo, sedano e cipolla

 

Preparazione:

  • in una pentola mettete abbondante olio extravergine di oliva con un trito di prezzemolo, sedano e cipolla…soffriggete insieme alla carne trita e alla milza.
  • Una volta cotto mettete i capperi ben lavati e tritati con le tre acciughe.
  • Versate un bicchiere di vin santo.
  • Fate cuocere nuovamente per una ventina di minuti.
  • Per preparare un vero crostino nero toscano bisogna prendere una fetta di pane toscano, farla tostare e poi passarla nel brodo di gallina tiepido.
  • Una volta imbevuti, mettere una bello strato di paté di carne e milza…il gusto della toscana vi inebrierà
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